Не советую СК "Крона". Низкое качество работ. В построенном доме из бруса стены округляются, брус крутит, появляются щели между брусьями. Явно ошибки строителей при фиксации бруса.
Выражаем благодарность команде Константина Быданова за наш домик!!! Работы выполнены оперативно. Строительная бригада сработала четко и слаженно. Молодцы!!! Порекомендовали вашу фирму нашим друзьям. Предстоит еще много работы, но начало есть!
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы искренне ценим вашу поддержку и обратную связь. Ваши слова вдохновляют нас и помогают нам постоянно расти и совершенствоваться. Мы признательны вам за то, что вы уделили время, чтобы поделиться своим мнением!
Заказала дачный дом. Учли все пожелания, возвели дом в срок. Особое спасибо Ксении за терпение и все хотелки. Очень приятный коллектив.
Хочу выразить слова благодарности Евгении Межуевой, Владимиру Гикаеву за помощь в подготовке документов при оформлении ипотечного кредита, сопровождение. За работу на опережение, предупредительность, отзывчивость. Первый этап пройден, далее - строительство дома. Большое спасибо! С уважением, Людмила З.
Выражаю большую благодарность строительной компании "Крона" за оперативность, индивидуальный подход, в частности менеджеру Ксении и строительной бригаде!
Возвели индивидуальный жилой дом по индивидуальному проекту, оперативно и в короткие сроки согласно договора строительного подряда. На всем этапе возведения предоставляли фотоотчет.
Выполненными...
Выполненными работами доволен!