Ребята молодцы, знают своё дело. Хоть цены и не самые дешёвые, но товар всегда высшего качества, да и консультируют грамотно. Всё, что касается воды и воздуха - это к ним ))
Теплые полы и обогреватели лучше покупать здесь. В 2009 году папа решил увеличить жилую площадь за счет утепления балкона, съездили, нам все посчитали, порекомендовали строителей, на монтаж кабеля мы приглашали их электрика, уже 4 зимы все работает тьфу тьфу тьфу. Сейчас покупаю квартиру в Тюмени, решусь на утепление балкона попрошу отца к ним заехать посчитать. Ах да, на балкон нам посоветовали еще взять обогреватель и хорошо что купили плитка зимой без него на максимуме не может прогреть балкон до комфортной температуры, а с ним 24 градуса в -42, летом обогреватель увозим на дачу.
По правде думал что они закрылись, но по названию и сфере деятельности нашел-обрадовался, так как знаю к кому за расчетом для утепления балкона отправиться