Покупал свечи зажигания для своего китайца. Очень доволен, что всё было в наличии. Продавцы быстро подобрали, объяснили, какие лучше поставить. Чётко и без лишних вопросов.
Рекомендую этот магазин для запчастей!
Рекомендую этот магазин для запчастей!
Все нужные запчасти для китайских машин есть в наличии, не надо заказывать на неделю. Хороший магазин для тех, кто не хочет тратить время на поиски
Приехал за свечами на своего читайца 😂, сразу подобрали нужные. Понравилось, что не пытались втюхать что-то лишнее, а реально помогли с выбором💪Работают быстро и четко, проблем с заказом не было
Заехал за фильтром и колодками, искал их по всем магазинам, но нашел только здесь.
Качество отличное, сервис тоже на уровне. Ребята работают быстро, всегда подскажут и предложат лучший вариант
Искал подходящее масло для Чери, толком никто не знал, что у меня залито. Но тут ребята быстро сообразили и подобрали подходящее. Приятно, когда тебе не просто в тупую продали, а помогли решить проблему.