Кит

Транспортная компания

Заказал мебель в интернет-магазине в Екатеринбурге. Магазин предложил на выбор 3 транспортные компании. Я выбрал gtd по наименьшей стоимости, а также по совету приятеля. Ему раньше уже доставляли мебель этой компанией, доставили хорошо. У меня тоже проблем с доставкой не возникло. Только когда захотел заказал доставку до адреса ,еле дозвонился в компанию.

Добрый день!

Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

По данному вопросу информация будет передана руководству, для дальнейшего решения ситуации.

С Уважением Транспортная Компания GTD!

• Добрый день!

С Уважением Транспортная Компания GTD!