kari

Магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
  • Открыто до 22:00

Не скажу, что я являюсь постоянным покупателем данного магазина. Но захожу, не так давно прикупила шарфик, очень приятный к телу. Кеды есть из этого магазина, в прошлом году купила. Балетки есть. В принципе, можно выбрать.

Здравствуйте, Эльвира!

Благодарим вас за то, что поделились впечатлениями от посещения нашего магазина.

Нам очень приятна высокая оценка нашей работы.

Ждем вас вновь и желаем удачных покупок.

Читал отзывы, типа обувь некачественная. А что для вас качество? И за какие деньги? Я второй год таскаю ботинки и кросы, купленные тут. И ничего выглядят отлично. Хотя кроссы безвылазно ношу. До этого считал, что обувь на один сезон, исходя из стоимости, а нет....

Добрый день, Григорий!

Спасибо, что поделились впечатлениями от приобретенной в нашем магазине обуви.

Нам очень приятно, что вы оценили красоту и качество выбранной модели.

Ждем вас вновь и желаем приятных приобретений в kari.

Всегда была уверена, что покупать дорогие вещи в магазине кари уж точно не стоит. Каково же было моё удивление, когда в очередной раз зайдя на сайт, я увидела очень классные стильные кеды из натуральной кожи, стоимость которых естественно, не могла быть низкой. Ну что ж, пришлось купить.

Добрый день!

Спасибо за отзыв.

Нам очень приятно, что продукция, приобретенная в нашем магазине, приносит вам положительные впечатления.

Носите с удовольствием!