Дочке часто что-то тут покупаем из обуви. Не знаю, она так носит или обувь такого качества, но дольше одного сезона ни одна пара не прожила
Магазин хороший, обувь всегда тут берем для всей семьи, плюс еще и по доступной цене выходит благодаря акции 1+1=3
Здравствуйте, Дмитрий!
Благодарим вас за положительный отклик о работе нашего магазина.
Мы рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
Ждем вас в kari.
Думала куплю схожу себе сапоги, зашла в магазин ( просто посмотреть ) начали за мной ходить по пятам, навязывали свое мнение, какая им обувь подходит. И не отходят от тебя пока ты не купишь.
Так себе.
Добрый день, Тати-Татьяна!
Благодарим вас за оставленное замечание.
Добрый день, Тати-Татьяна!
Благодарим вас за оставленное замечание.
Высокий уровень сервиса – один из основных приоритетов в нашей работе. Мы делаем всё, чтобы покупки у нас совершались с удовольствием. Наши сотрудники стараются всегда рассказать о возможности совершить выгодную покупку товара и о проходящих акциях. Нам жаль, что вам показалось это слишком навязчивым, и вызвало у вас негативные эмоции. Тем не менее, мы приняли во внимание ваши замечания и учтем их в дальнейшей работе. Надеемся, что эта ситуация не повлияет на ваше решение о совершении покупок в нашем магазине и дальше.
Всегда рады видеть вас в kari.
Приятные цены. Качество детской обуви приятно удивило. Кассир рассказа про программу сбер спасибо и помогла списать бонусные баллы. Отличный магазин рекомендую.
Артём Тихонов, здравствуйте!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы.
Нам очень приятно, что вы рекомендуете наш магазин другим читателям отзыва.
Ждем вас вновь и желаем приятных покупок.
магазин начал портиться сотрудники не приветливые отбивают все желание чтолибо покупать
качество обувь ужасное хоть и ценник не дешевый !!
Толик, добрый день!
Нам жаль узнать, что у вас остались негативные впечатления от процесса приобретения продукции в нашем магазине.
Высокий уровень сервиса - одна из важнейших задач для нас. Наши сотрудники всегда оперативны в обслуживании покупателей, вежливы и отзывчивы. Нам жаль, что во время посещения нашего магазина ситуация сложилась иначе....
Толик, добрый день!
Приносим вам извинения. Мы приняли во внимание ваши замечания для дальнейшей работы.
Отметим, что качество обуви - приоритет в нашей работе. Каждая пара изготавливается только из тех материалов, в надежности которых мы уверены. Вся продукция проходит строгий контроль, прежде чем поступить в продажу.
Также мы стараемся сделать ваш шопинг максимально доступным и предоставляем множество возможностей для экономного приобретения при помощи акций, программы лояльности kari CLUB, а также партнерской программы Спасибо от Сбербанка.
Надеемся, что вы посетите наш магазин вновь, и ваше мнение изменится в лучшую сторону.