Отличный магазин,покупали там коляску детскую,выбор я вам скажу огромный,продавцы доброжелательны ,все оформили и упаковали качественно. За наличный расчет сделали скидку,что очень приятно.
Добрый день. Совершаю покупки в данном магазине уже много лет. Здесь можно купить товары не только для самых маленьких, но и для детей постарше. Одежда и спортивные товары для разных увлечений. Когда дочь ходила в детский сад, заказывала подарки на праздники для всей группы. Если не могу придумать, что подарить ребенку друзей, то дарю сертификат. (что для меня очень удобно). Когда возникает вопрос, где могу посмотреть определенный товар, продавец никогда не откажет в помощи. Мне очень нравиться расположение товаров, с коляской или тележкой можно обойти весь магазин, просторные проходы между стелажами (не как в других магазинах). А еще, мне очень удобно, что здесь есть большая парковка, в любой день, без проблем можно припарковаться. Спасибо всему коллективу магазинов Карапуз!
Нравится этот магазин в плане ассортимента колясок, санок и игрушек. Одежды, к сожалению, маловато в плане выбора и цены высоковаты.
Хороший магазин. Выбор большой. Здесь купили и кроватку, коляски прогулочные, конверт на выписку, "кокон", столик для кормления. Действует система скидок по профсоюзным картам.
Магазин хорош тем что много выбора товара. Но будте готовы к тому что персоналу на вас побарабану. В век технологий и модернизаций этот магазин не знает что такое клиент и сервис.