Довольно пафосный ирландский бар с сибирским уклоном. Гиннес не скажу что хороший, остальное пиво лучше. Меню, антураж, контингент посетителей оставляет странное ощущение утери духа ирландского паба, хотя вроде бы и костюмы, и музыка живая... Но, похоже, сибирский колорит пересиливает. Равно как и ценовая политика - пивное место превращается в ресторанное. Но то что пробовал - без нареканий, вкусно. Хотя и не соответствует уровню паба.
Angus, спасибо Вам за отзыв. Он очень полезен и ценен для нас. Нам очень жаль, что Вам не понравился наш интерьер . Как никак живем на Севере))) Joint - это ирландский паб-ресторан, но да , Вы правы с Сибирским уклоном и сибирской страничкой в меню)