Роллы на высоте. Берем на каждый праздник, никогда не подводил ни вкус, ни доставка. Спасибо за вкусноту
Добрый день! Спасибо что Вы поделились своим мнением, нам очень приятно! Будем рады вас видеть снова нашем Гостем!
Самые вкусные роллы в городе. Берём здесь на праздники и иногда на ужин. Всегда довольны вкусом и качеством. Спасибо за вкусные роллы, в городе мало таких замечательных заведений
Ролы отличные, всем понравились. Все соответствовало описанию и картинке на сайте. Свежие, большие и вкусные.
Очень вкусное местечко, мы были приятно удивлены. Роллы вообще не очень люблю, но тут они очень вкусные
Любим вас всем сердцем , всегда берем у вас и всегда в восторге , замеченные самые любимые у вас , и большие