INVITRO

Медицинская компания
  • Закрыто до 07:30

Сдавала с сыночком анализы, первый раз, м/с просто мастер своего дела. Быстро, качественно! Результаты были готовы уже утром следующего дня! В клинике спокойно, очередей нет. Приехали оформились, сдали, уехали! Будем приходить еще!

Евгения, благодарим вас за выбор нашей компании. Мы делаем все, чтобы процедура для вас и вашего ребёнка проходила максимально легко и комфортно. Желаем здоровья вам и вашим близким!

Очень часто пользуюсь услугами Инвитро. Устраивает абсолютно всё! Начиная от цен, заканчивая сервисом. Весь персонал дружелюбный, отношение прекрасное. Кровь сдаю только здесь

Ирина написала 2 отзыва об этом месте

Добрый день!

Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество обслуживания нашего медофиса. Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением, команда ИНВИТРО.

На данный момент лучший центр из всех, где я бывала! Посещаю этот медофис около 3-х лет и всегда остаюсь довольной! Особенную благодарность хочется выразить Е.Г Шангараевой и М.А. Люшненко! Чуткие, внимательные и вежливые!

Ирина, добрый день!

Спасибо, что оценили профессионализм наших сотрудников. Желаем здоровья Вам и Ваших близким.

С уважением, команда ИНВИТРО.

Ирина написала 2 отзыва об этом месте

Администраторам бы поучиться разговаривать у коллег из центра на Билецкого, откровенная грубость в ответ, заставляет искать другие места, в которых работают специалисты данной клиники, благо, вариантов достаточно!