INVITRO

Медицинская компания
  • Открыто до 19:00

Отличное качество обслуживания, приятный персонал. Все анализы пришли быстро, взятие безболезненное.

eab42718, спасибо, что выбираете ИНВИТРО.

Мы очень рады, что вы довольны качеством услуг, которые предоставляет наша компания. Благодарим вас за отзыв.

Будьте здоровы.

Сдавала с сыночком анализы, первый раз, м/с просто мастер своего дела. Быстро, качественно! Результаты были готовы уже утром следующего дня! В клинике спокойно, очередей нет. Приехали оформились, сдали, уехали! Будем приходить еще!

Евгения, благодарим вас за выбор нашей компании. Мы делаем все, чтобы процедура для вас и вашего ребёнка проходила максимально легко и комфортно. Желаем здоровья вам и вашим близким!

Очень часто пользуюсь услугами Инвитро. Устраивает абсолютно всё! Начиная от цен, заканчивая сервисом. Весь персонал дружелюбный, отношение прекрасное. Кровь сдаю только здесь

Ирина написала 2 отзыва об этом месте

Добрый день!

Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество обслуживания нашего медофиса. Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением, команда ИНВИТРО.

На данный момент лучший центр из всех, где я бывала! Посещаю этот медофис около 3-х лет и всегда остаюсь довольной! Особенную благодарность хочется выразить Е.Г Шангараевой и М.А. Люшненко! Чуткие, внимательные и вежливые!

Ирина, добрый день!

Спасибо, что оценили профессионализм наших сотрудников. Желаем здоровья Вам и Ваших близким.

С уважением, команда ИНВИТРО.

Ирина написала 2 отзыва об этом месте