Интерсервис

Авторизованный сервисный центр
  • Закрыто

Самый худший сервис с которым пришлось столкнуться! Полностью некомпетентные специалисты!Обходите стороной!

Отличный сервис оказалось работает уже с 3 го января) Спасибо мастеру теперь посудомойка работает! С Новым годом!

Маргарита написала 2 отзыва об этом месте

Это наглые и не адекватные работники и фирма в целом, заехал купить переключатель на духовку Hansa. Цена у данного сервиса составила 2100 с накруткой 200% так как в других сервисах стоит 1600. На мой звонок к ним ответ прост: всего доброго. Не хотите быть обманутыми, не советую данный г...но-сервис.

Попала в этот сервис моя посудомойка по гарантии. Спустя почти год стала протекать у дверцы. Вернули с формулировкой - ремонт не требуется, дефект не обнаружен. Мало того, что ровно через 4 дня она снова потекла, так ещё и сломали крышку от контейнера для порошка, теперь она не открывается автоматически. Мастеры-ломастеры.

Сломался парогенератор Tefal, попросил починить максимально быстро, т.к. без него уже не возможно что либо гладить. Сдал в обед, вечером позвонили и сообщили что все готово. Хороший сервис это и есть, когда быстро и качественно выполняют свою работу.