Второй раз в Сургуте и первый раз в ресторане «Хурма».
Второй раз в Сургуте и первый раз в ресторане «Хурма».
Начну с того как встретил хостес: никак. Ее просто не было на месте. Ну ладно,прохожу в верхней одежде с зал...у бара стоит привлекательная девушка.... хостес! Она меня раздевает в гардеробе и я прошу столик на одного...замечу что я первый раз в данном заведении и совсем не знаю его и я самостоятельно и растеряно бродила по небольшой квадратуре заведения в поисках столика) -и это не проблема,это мелкая неприятность,ну ок! Порции огромные! И хотелось бы сказать что вкусно...но нет. Салат гриль(вроде как с говядиной) пересолен и крайне жирный. Вкус овощей потерялся в маринаде из соевого соуса. Мясо еле жевалось! Лагман-хорош!!! И подача и вкус! Лепешка к лагману вкусная свежая тёплая да ещё и с маслом! Фирменный чай с мандарином и миндалем-очень понравился.
Обслуживание на 5,мне лично все понравилось . Звездочку сняла за не особо приветливую встречу
Спасибо за сигнал. Обязательно проверим информацию в отзыве и примем меры к ответственным, если она подтвердится.