21.01.19 посетил сие заведение. Остался крайне разочарован интерьером. Полки просто прикручены на саморезы, бутылки в полочках красили похоже сами, все в подтеках. Диваны продавлены, сидел на подушке, с моим то ростом 190 см. Принесли «чистый» стакан со следами губной помады. Грязь на полах, ужас. Боюсь подумать, что творится в местах, скрытых от общих глаз.
Очень не понравилось как работники заведения присаживались за стол к своим знакомым, не исключаю, что к работникам данного заведения, посетивших хурму в свободное от работы время.
Кухня это единственное, что не вызвало негатива.
Вы точно уверены, называя это рестораном?
Спасибо за отзыв. Мы обязательно проверим информацию и если факты подтвердятся то ответственные лица обязательно понесут наказание. Будем крайне признательны если укажите примерное время посещения.