Нужно было срочно сдать анализы и результат нужен был тоже очень быстрый
Здесь мне сделали все очень быстро и комфортно
Нужно было срочно сдать анализы и результат нужен был тоже очень быстрый
Здесь мне сделали все очень быстро и комфортно
Неоднократно приходить сдавать анализы здесь, все норм делают, результаты быстро выдают на руки, рекомендую)
Добрый день!
Благодарим Вас за выбор Лабораторной службы Хеликс, а также за теплые слова и высокую оценку работы нашей Компании.
Ваше мнение очень важно для нас! Спасибо за обращение!
Хороший медицинский центр, неоднократно тут бывал, врачи - компетентные, к уровню их квалификации никаких нареканий
Добрый день!
Ваше мнение очень важно для нас! Спасибо за обращение!
В центре работает замечательный персонал, всегда вежливо ответят на все интересующие вопросы, девочки на ресепшене всегда приветливые. Цены средние по городу. Была последний раз в декабре и попала на шикарную акцию с витамином Д, воспользовалась даже не раздумывая. Из всех платных клиник выбираю всегда Хеликс.
Привезли маму с подагрой из г. Нефтеюганск на прием, прием прошел длительный в районе часа. Маме врач сильно понравилась и было назначено лечение. Замечу, что на прием мама зашла сама, однако через два дня после принятия назначенных лекарств, у мамы случился рецедив и приечем сразу на обеих ногах, 2-3 дня мама не могла встать с кровати, пока не приехала участковый врач и отменила некоторые из назначенных лекарств. Затем обострение прошло. Так вот, после того как маме стало плохо, я звонил в клинику Хеликс и девушка администратор пообещала связать доктора и маму по телефону. Звонка нет и по сей день. Спасибо за потраченное время и деньги после Вашего приема.