Заказали кальян с не самым крепким табаком. Не могу судить, как нам забили его, не профессионал, но тяга была ужасная. Брали тот же табак за цену в два раза ниже в другой кальянной - курили целый час, вкус пропал только под самый конец. Здесь вкуса не было вообще никакого, уже через 10 минут кальян стал горчить. Пытались спасти ситуацию, но его не хватило даже на пол часа.
Плюсы: много табака, есть из чего выбрать. Большое, не слишком тёмное помещение. Вежливый персонал, состоящий из 2-х человек, ненавязчивые. Недешёвые кальяны
Минусы: принесли кальян на любителя, тяга была очень тяжёлая для лёгкого табака. Стол был ужасно грязный, хотя мы пришли под самое открытие. Персонал общался со своими друзьями, перекрикиваясь через весь зал. В баре почти ничего нет для такого большого заведения. Нет указателя, где именно искать вход в кальянную.
Вывод: обстановка хорошая, но сам кальян не порадовал вообще.
Здравствуйте Елизавета 😊 простите за долгий ответ, Спасибо Вам за отзыв, хотелось уточнить сколько вы заплатили за кальян, ведь у нас есть одна цена 800 рублей, очень странно читать, что это дорого, ведь в нашем городе дешевле нет вообще 😊 Ну и плюс к тому у нас есть акция, с 16-18 кальяны на дешёвом сырье 400 рублей. Я искренне не понимаю, ваши слова про "дорогой кальян". Может быть вы курили на фрукте, но тут так же цена более чем лояльна 😊
Ну и конечно тяга и крепость табака вовсе не связаны между собой, есть кальяны крепкие, есть лёгкие. Есть с классический тягой, есть с легуюкой. Парк кальянов самый большой в городе.
По поводу указателя и то что персонал перекрикивался с друзьями - у нас такое заведение, приходят все знакомые и друзья. И вы можете быть в их числе. Приходите снова и мы сможем порадовать Вас вкусными кальянами.
P. S. Столы попались маркие, Это не грязь, скоро приедут новые. За это простите. И у нас не бар, у Нас классическая кальяная. Чай, напитки и кальян 😁
Мы так же работаем в ресторанах города, подробнее можете узнать на нашем сайте. Там будет большое меню, более дорогие кальяны, другое обслуживание и отношение. Ждём Вас и там