Ужасная УК. По Крылова 53/4 из трёх лифтов работает только 1. Ни чего не чинят. На просьбы жильцов не реагируют. За всю зиму снег чистили только 1 раз, заростаем в сугробах. Думают только о своей выгоде. Не советую и врагу такую УК!!!!!!
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников ГрадСервис за отзывчивость и оперативность. Эта компания обслуживает наш дом на Крылова 38,и очень рад этому. Территория всегда чистая, каждое утро иду на работу и наблюдаю как убирают территорию. Зимой дорожки каждое утро от льда отбиваются и подметаются. В подъезде всегда чисто. По любому вопросу всегда помогут, я лично постоянно обращаюсь. Что касательно того, мол трубки не берут-вранье. Всегда берут если не занято, и всегда помогут решить проблему. Лично у меня всегда так, ни чего плохого сказать не могу. Спасибо ГрадСервис, что вы с нами!
НИКОГДА НЕ БЕРУТ ТРУБКУ!!! для кого выработаете? что за дебильная ТСЖ?
ужасная ужасная ужасная организация мне не нравится абсолютно