Городской центр недвижимости

Агентство недвижимости
  • Сургут, улица Игоря Киртбая, 18
  • Киртбая 170 м

Риэлтор Светлана, выделилась среди всех. Хамоватая, необразованная, наглая, грубая, не воспитанная, пряму функцию риэлтора не выполняет, выклянчивает деньги за не выполненную работу,поиски квартиры ведется через анальное отверстие. Юрист сидящий рядом с риэлтором Светланой в открытую не лестно отзывается о своих коллегах в грубой форме ни капли не смущаясь клиентов. Отвратительное агенство, я и моя семья советуем Вам никогда не обращаться к ним!

• А я хотела бы сказать, что мое мнение совершенно противоположно Вашему!

Прекрасный специалист Светлана, очень дружелюбна , у меня проводила три сделки и было все великолепно!!! Кроме рабочих моментов ( обязательств по договору) , никто ни каких денег не выпрашивал. И директор Елена Анатольевна , юридически подкована (все советы были очень полезны), т.к доведена вся работа до выхода из МФЦ с готовыми документами, без единого замечания от регистрационных органов.

Не понимаю зачем так говорить.

Желаю компании "Городскому центру недвижимости" больших успехов в наступающем году!

С Уважением Евгения Давиденко г.Сургут

• Я тоже не понимаю почему такой отзыв. Кажется, что о другом агентстве. Я сменила агентство ( не буду называть) с предыдущим агентом безрезультатно ходили месяц. А с Городским Центром Недвижимости быстро, четко. А Елена Анатольевна очень доброжелательная и грамотный специалист. Комиссию я оплатила с радостью и благодарностью. А я всем советую работать только с ними.