На ферме была настоящая беда с насекомыми. После премиум-обработки всё исчезло, и запаха не осталось. Очень довольны.
Заказывали стандартную обработку, запах был несколько дней, но вся проблема с насекомыми решилась! Очень довольны результатом.
Благодарим за Ваш отзыв. Рады вам помочь!
Также оказываем услуги по обработке от коронавируса.
Скидка при массовой обработке, если вдруг у соседей обнаружится та же проблема.
С уважением, «Главдезцентр»
Заказывали дезинфекцию в торговом центре. Результат впечатляет – никаких вредителей, спокойствие арендаторов.
Благодарим за Ваш отзыв. Рады вам помочь!
Предоставляем полный спектр услуг по дезинсекции, дератизации и дезинфекции.
С уважением, «Главдезцентр»
Обращаемся сюда, т.к. организация использует качественные безопасные препараты – это большой плюс для с\х предприятия.
Спасибо, что нашли время написать отзыв! Рады вам помочь.
Услуга пест-контроля для юридических лиц — доступные цены, официальный договор, полный пакет документов.
Также мы обрабатываем земельные участки от любых видов насекомых, в том числе клещей.
С уважением, «Главдезцентр»
Заключили договор сотрудничества с компанией «Главдезцентр» для соблюдения санитарных правил для точек общепита согласно закону. Замечаний к работе нет, профессионализм! Благодарю!
Спасибо за Ваш отзыв, рады помочь!