Доволен услугами Главдезцентра. Устранили проблему с грызунами в нашем офисе. Всё сделали оперативно, никаких дополнительных проблем не возникло.
На птицеферме начались проблемы с крысами. “Главдезцентр” провел качественную обработку помещений, включая склады. Специалист подробно объяснил процесс. В течение недели все следы вредителей исчезли. Отличный сервис!
Спасибо за ваш отзыв, он дает нам уверенность в том, что мы на правильном пути. Мы ценим ваше доверие и обещаем продолжать предоставлять нашим клиентам высококачественные услуги.
Напоминаем, что еще проводим грызунов, а также обработки от клещей и комаров.
С благодарностью, команда «Главдезцентр».
Заказывали пест-контроль на предприятие. Один специалист обработал все помещения за 40 минут. Рекомендуем!
Благодарим за Ваш отзыв. Рады вам помочь!
Также оказываем услуги по дезинфекции. Скидка при массовой обработке.
С уважением, «Главдезцентр»
Заказывала обработку от тараканов в кафе. Делали премиум обработку. Специалист обработал помещение и уже через 4 часа можно было находиться в помещении. Запаха не было.
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу оценку нашей работы и рады, что смогли помочь вам избавиться от неприятных насекомых и грызунов. Не забудьте, что мы также оказываем услуги по акарицидной обработке и обработке от вирусов.
С благодарностью, команда «Главдезцентр»
Они помогли нам узнать, откуда именно на наш склад проникают мыши и полностью уничтожили их популяцию.
Благодарим за Ваш отзыв. Рады вам помочь!
Также оказываем услуги по дезинфекции. Скидка при массовой обработке.
С уважением, «Главдезцентр»