Очень хорошие консультанты, видно что разбираются в том что продают. Я объяснил то что мне нужно и они порекомендовали хороший протеин. Пью его уже больше месяца, все устраивает в том числе и эффект от него. Рекомендую!
Хороший магазин, приятный и опытный персонал, цены ниже чем у других магазинов города. Продавцы помогут не только найти то что нужно, но ещё и грамотно проконсультировать по применению добавок
Самые приемлемые цены в городе, добрые и квалифицированные консульнтанты👏 всегда большой выбор пп продукции, что очень радует!
когда решил что надо заняться собой, и не знал, как начать , настроить своё питание. узнал про этот магазин. пришёл. спасибо сотрудникам, которые мне помогли, и обьяснили что будет лучше. спасибо. закупаюсь здесь раз в месяц примерно.
Периодически бываю в Союзе, но раньше всё время проходил мимо этого магазина. Сегодня ничего не было нужно - просто зашёл посмотреть. Через некоторое время зашла девушка, спрашивала про жиросжигатели. Молодой человек объяснил ей разницу между ними, хотя покупать она ничего не собиралась. В некоторых магазинах продавцы стараются не тратить время на тех, кто ничего не покупает.