Гарант

Стоматологическая клиника
  • Закрыто

Хочу сказать следующее ,дважды уверяли по телефону что все бесплатно по полису можно пролечить обычным цементом ,но когда к ним приходишь разводят конкретно ,что якобы цемент вообще не держит,нужно делать платную а платная начинается от 3.500 и это не предел !!!!

Не советую данную клинику так как платно есть гараздо дешевле!!!

Уважаемый, Markus! Благодарим за уделенное время и отзыв. Для более подробного разбора сложившейся ситуации просим сообщить Ваш номер телефона для дальнейшего уточнения данных.

Лечилась у врача терапевта Аликберова Патимат. Очень благодарна этому врачу, обходительная, пролечила все зубы у этого врача. Спасибо за проделанную работу , было приятно лечиться у вас! Эту стоматологию буду советовать всем родным и близким полностью доверяю!

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и рекомендацию!🤗 Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего 🦷 доктора! Ждем Вас снова и будьте здоровы!😊

Radost Ruska написала 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы высоко оценили профессионализм нашего 🦷доктора! Вы всегда можете на нас рассчитывать. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего.🤗

Radost Ruska написала 2 отзыва об этом месте