Обслуживание было хорошим: приветливый персонал, внимательные администраторы и врачи, которые проявили заботу и профессионализм во время процедуры имплантации. Особенно приятно, что к клиентам относятся с таким вниманием и уважением!
Мой доктор, к которому я хожу уже с шестнадцати лет, всегда лечит зубы качественно и профессионально. Он настоящий профессионал своего дела, и я полностью доверяю ему. К сожалению, не помню его фамилию, но он работает в первом кабинете направо.
Обратился с проблемой — откололся кусок переднего зуба, и врачи быстро и качественно восстановили его. Работа выполнена на хорошо, все выглядит естественно и аккуратно.
Я уже несколько раз посещала стоматологию и каждый раз остаюсь очень довольна! Качество обслуживания на высшем уровне: сотрудники дружелюбно общаются, всегда звонят и предупреждают о визитах. Последний раз была на гигиенической чистке, где доктор подробно объяснил, как ухаживать за зубами после процедуры, услуга была выполнена безболезненно. Доктор Соболев — настоящий профессионал: он всегда объясняет все детали, успокаивает, если чувствует, что я волнуюсь.
Меня впечатлила компетентность врачей и приятный персонал. Обращались с ребенком, чтобы пролечить зубы, но пока лечение не начали. Для меня, как для родителя, было важно, чтобы ребенок пошел на контакт с врачом.