Самая прекрасная кондитерская, заказывали торт на детский день рождения - нам вручили шедевр, причем и внешне, и по вкусу! Один минус - этого торта очень быстро не стало, даже сфотографировать не успели целым))))
Самые вкусные макаронсы в городе - точно здесь! Здесь вкусные все десерты, но мой фаворит - макаронсы!
Свежайший тортик, нежный! Спасибо большое за маленькое чудо! Дети и взрослые оценили на 100 баллов из 100! Советую посетить эту кондитерскую всем сладкоежкам Сургута!
Заказала торт на праздник племяннице, начинка "молочная девочка". Очень вкусный, свежайший, оформление на высшем уровне. Ребёнок просто счастлив! Фигурка мишки из шоколада, очень милая, а дети сказали что и очень вкусная! Рекомендую" Формулу вкуса" для праздника и хорошего настроения!
Мне эта кондитерская понравилась. Хорошо в ней все продумали, всегда вкусные вкусняхи и расценки привлекательные.