Я доволен. Помогли распечатать документ - вышло качественно, недорого и быстро, не к чему придраться. Буду ещё заходить
Приходил сюда в 1 раз распечатывать практику, во второй раз (вчера) просто нужно было сделать копию документов, оба раза сделали все быстро, персонал вежливый, спасибо за работу, теперь если что, то только к вам
Плохо, жаль нет оценки Очень плохо. Мне изначально их отсоветовали, сказали что делают не качественно, но я решил обратится к ним за печатью визиток так как полиграфия работает уже очень давно. Пожалел, что обратился, не кому не советую. Сделают криво, косо, потом еще вас обвинят в том что не предусмотрели что то. Я заказывал печать визиток. Предоставил свой макет с дизайном. Мне ответили что не верный формат, мол для качественной печати нужно по другому, пришлось обратится к их дизайнеру справедливости ради тут сделали скидку 50%. Получив заказ на руки я удивился что так вообще бывает. Фото-картинка на каждой визитки было с пикселями, хотя дизайнер меня просила отправить ей исходное фото для макета в хорошем качестве что я и сделал. На месте сказал управляющему-директору, что меня не устраивает такое качество товара и услуги, поэтому я хочу сделать возврат денежных средств. На что мне ответили отказом, так же отказали переделать. И добавили что мой макет дизайн выглядит безвкусно, оскорбив мой выбор. Короче, буду писать претензию на возврат денег если не удовлетворят обращусь в суд справедливости ради. так же этот отзыв продублирую куда смогу.
Заправили картридж.
На заправку ушло 15 минут, другие заправщики хотели 2 дня. Цена заправки -1000 р. Другие хотели 1500 р.
Мастер сказал, что картриджа хватит на 4000 копий. Проверим, потом напишем.
Резюме: персонал вежливый, работу сделали быстро, цена демократичная.
В общем - рекомендую.
Если что-то нужно распечатать или напечатать, хожу только в "Фокус".
Персонал вежливый и приветливый.
Заказы делают очень быстро)
Всем рекомендую.
Большое спасибо за отзыв)