Вчера зашел за цветами для коллеги, нужен был нежный букет. Флорист сразу предложила несколько вариантов, выбрал тот, что поближе к моему бюджету. Спасибо за хорошую помощь и совет!
Купил жене букет просто так, чтобы порадовать. Флорист быстро собрала очень красивый вариант, видно, что она понимает, какие цветы лучше друг с другом сочетаются. Жена была довольна, а это самое главное!
Замечательная студия по флористике, работают мастера своего дела. Помогли нам в украшении свадьбы, стилизовали и оформили помещение, мы остались очень довольные, а супруга сохранила копию букета невесты, теперь он украшает дом)
Выбор цветов не плохой, сколько брали всегда свежие, цены конечно на цветы сейчас везде высокие, здесь средние как и везде примерно
Отличный магазин. Огромный выбор букетов и композиций,сразу можно выбрать на любой вкус.И ещё в этом магазине большой ассортимент сувениров и игрушек. Обслужевание хорошее.👌