Отличный ломбард, вежливый персонал. Отличное обслуживание. Рекомендую!!! Буду заходить еще.. молодцы.
Хотела сдать золото (браслет и серьги)в этот ломбард "Фианит" в г. Сургуте по ул. Югорская 34.
Товаровед Введенская полчаса распечатывала какие то заявления, чтобы включить меня в какую то программу. Потом начала осмотр изделий, которые если что куплены в ювелирном магазине и на которых стоит проба 585. Этот товаровед начала царапать изделия без моего согласия чем испортила их товарный вид, и налила на царапины реактивы. В результате она мне обьявила, что это не золото и принимать изделия она не будет или примет по низкой цене. Потеряв нервы и время, я пошла в другой ломбард , через дорогу где и сдала золото за 5 минут.
Короче, более отстойного ломбарда с неадекватными товароведами я не встречала.