Farfor

Ресторан доставки готовых блюд
  • Закрыто до 10:00

Доставка не опоздала, роллы вкусные, из свежих ингредиентов, рыбы не мало, что похвально. Упаковано хорошо, ничего не помялось, сет (брали Киберсет) как с картинки. Спасибо! будем еще заказывать у вас

Здравствуйте, Ольга! Благодарим за выбор нашего ресторана доставки. Будем рады вновь доставить вам удовольствие в виде вкуснейших горячих блюд и качественного сервиса. Хорошего вам дня!

Очень любим воки из Фарфора и часто заказываем в обед. Всегда вкусно, много мяса или морепродуктов, сочные. Привозят в аккуратных коробочках, аппетитно, сытно, отличный перекус. И пицца классная у них 🍕

Здравствуйте! Безумно рады, что вы оценили наши старания. Заказывайте у нас чаще, обещаем приятно удивлять и радовать вкусными блюдами. Хорошего дня!❤

Дошла и я до написания отзыва. В день рождения заказывала роллы на 14.04 и 15.04 заранее, на определенное время. Помимо того, что курьер опоздал ОБА раза на 2 часа, Ультрасет, заявленный на 2 с лишним кило едва вытянул на 1,8! Администратор кормила "10 минутами". Спасибо, за праздник, товарищи! Никогда больше у вас не закажу.