Этажи

Центр недвижимости и ипотеки
  • Сургут, проспект Ленина, 17 — 3 этаж
  • 1000 мелочей 130 м

Продавали квартиру, закрался вопрос о компетенции "юристов" этажей. Договор делают по шаблону, не предусматривая индивидуальные условия каждого клиента. Лишнюю информацию, которая не относится к конкретным клиентам и объекту недвижимости - просто оставляют и не редактируют. Один из конкретных примеров - продает клиентка, не в браке, и в списке документов в предварительном договоре значится согласие супруга на сделку. Лучше взять одного профессионала на работу, чем садить команду непрофессионалов.

• Елена, добрый день!

Спасибо, что оставили отзыв о работе нашей компании!

Мы нацелены на достижение ожидаемых от нас результатов, поэтому наши специалисты систематически проходят обучения для повышения своих компетенций в области законодательства, ситуации на рынке недвижимости, продвижению и продаже, а так же обладают уникальным опытом при работе со сложными сделками.

При работе с клиентами учитываются индивидуальные потребности клиентов и договор составляется согласно регламентам компании с учетом индивидуальных особенностей сделки.

Если Вы столкнулись с ошибками в работе специалиста, то, просим Вас сообщить ФИО специалиста для выяснения обстоятельств и дальнейшего решения проблемы!

С уважением, компания ЭТАЖИ ♥