Хотите потрепать себе нервы? Приходите! Здесь компетентность ценится меньше всего. Переделывать свои косяки не будут, вы там сами будете виноваты во всем, ну а денег естественно уже никто не вернет.
Хотелось бы оставить хороший отзыв об этой фирме. Сегодня нам установили кухню и детскую. Качество мебели отличное! Дети в восторге, жена тоже. Привезли точно в срок, достаточно быстро все собрали. Ребята молодцы. Единственное, немножко, видимо, неопытные замерщики. Кухня встала впритык - холодильник зажали))) И не влезла одна полочка в детской. Надеемся, что пойдут навстречу и заменят, либо заберут на реализацию. Но это мелочи. Все остальное просто на отлично! 4 звезды только из-за замерщика))