Очень любим кофейню "Друзья" за круглосуточно вкусный и постоянно прекрасный кофе! Кофе здесь для настоящих ценителей!
Любимая кофейня в городе, всегда очень уютно, чисто и вкусный кофе! Кстати, еще что нравится, что периодически в меню добавляют что-то новенькое, не скучно возвращаться еще раз)
Всем любителям кофе !!! Советую бросить покупать в различных магазинах неизвестно что, вместо качественно зажаренного кофе. В этом укромном и малоизвестном месте, профессионал работает настоящий, кофе различных стран, сортов и степени обжарки. И по цене вы ещё и выиграете.Это не реклама,просто проверено мною качество, кофе различных оттенков и ароматов в прекрасных упаковках !!!
Милая и уютная кофейня. Можно с утреца прийти попить ароматного чая и помедитировать с книжкой в руках. Книги можно взять прямо в кафе. Вкусные вафли! Формат больших окон не помешает нам в Сургуте. Снаружи кажется, что внутри темно, но когда заходишь внутрь, то видишь, что тут светло и просторно.
Не хватает чего-нибудь поесть в меню. Это место...
Не хватает чего-нибудь поесть в меню. Это место посидеть и поболтать, кухни своей у них тут нет, замороженные блинчики и готовые печеньки и сэндвичи. Хотелось бы, чтоб ассортимент хоть чуть-чуть расширили.