Дома Сибири

Строительная компания
  • Сургут, улица Производственная, 5/1 — 305 офис; 3 этаж
  • Трансгаз 50 м

Пытаюсь дозвониться по указанному номеру и трубку просто не берут никогда - пробовал в будни, в выходные, утром, в обед, вечером. Рекомендовали как хорошего застройщика по загородной недвижимости, но если на начальном этапе столько проблем, чтобы связаться с компанией, боюсь, что когда оплатим деньги компания просто исчезнет)))

• Добрый день, Кирилл.

Искренне благодарим Вас за отзыв и уделенное время, для нас это действительно важно.

Мы сожалеем, что это случилось с вами и Вы не смогли дозвониться в нашу компанию «Дома Сибири», все указанные наши номера телефонов для связи, действительны и активны к звонкам. Возможно это был исключительный случай.

«Ваш отзыв очень важен для нас. Мы были бы признательны, если бы вы связались с нами по номеру телефона: 89224046230 или 89224250438 , чтобы мы могли обсудить сотрудничество и сделать привлекательное для Вас предложение.

Мы дорожим каждым клиентом.

• Спасибо, но уже не актуально. Пока вы не брали трубки и отвечали здесь две недели, мы уже нашли лояльную компанию, которая работает на клиента. Удачи!