Хочу всех предостеречь о некомпетентных сотрудниках! С просто ужасным обслуживанием!!!
Во-первых, при обращении к консультантам предоставили размеры помещения для расчетов. Консультанты выполнили расчет не верно, то есть сразу насчитали плиток больше, чем необходимо (на две пачки).
Во-вторых, срок доставки плитки сообщают неверно, после прихода...
Во-вторых, срок доставки плитки сообщают неверно, после прихода плитки на склад не сообщили. Пришлось самим узнавать, и оказалась, она уже была на складе почти неделю. Выжидали, чтобы после покупки прошло 14 дней, чтобы не возможно было вернуть ненужную плитку, таким образом, они пытаются уйти от нарушений прав потребителя!!!
В-третьих, если все-таки решитесь покупать плитку, не слушайте сказки консультантов, выполните предварительный расчет сами чтобы понимать, сколько квадратных метров Вам надо!