Дом модных очков

• Закрыто до 10:00
    в избранное

Очки изготовили быстро, утром заказала, вечером забрала. Приходила с готовым рецептом, специалист справился с работой отлично, был доброжелателен, вежлив.

У меня нет никаких претензий к персоналу салона, я довольна всем. У меня есть особенность - астигматизм, доктор всё подобрала и сделала то, что нужно. Сейчас носить очки мне стало намного комфортнее. В итоге мой заказ был готов через три-четыре дня, то есть достаточно быстро.

Девушка Зарема помогла подобрать очки, которые я очень долго выбирала и мерила. Она все очень хорошо сделала, да и на изготовление ушло мало времени, дня три. Очки для зрения мне подошли, поэтому я сейчас их ношу.

Общение и работа сотрудников с клиентом мне понравились, к тому же меня устроил большой выбор товара. Персонал нашел ко мне подход и помог с подбором очков. Мне подошло то, что я выбрал, да и изготовлено было изделие за короткое время, менее, чем за неделю.

В салоне прекрасный сервис, большой выбор, да и локация, безусловно, очень для меня удобная. Могу похвалить сотрудников за профессионализм и обаяние! Мой заказ был быстро изготовлен, скорее всего, в минимально допустимые сроки.