Дом модных очков

• Закрыто до 10:00
    в избранное

Привлек большой выбор очков по хорошим ценам. Заказ с специфичными линзами сделали очень быстро — меньше суток, хотя изначально говорили 3–5 дней. Подбор оправы занял минут 15–20, сотрудники хорошо разбираются в ассортименте и помогли подобрать подходящие варианты, что меня устроило. Очень доволен скоростью и качеством обслуживания.

Мне очень нравится приобретенное изделие: очки красивые, функциональные, хорошо сидят и комфортные, что для меня очень важно. Обслуживание тоже на высоте - девочки очень внимательные. В общем, я осталась очень довольна сервисом и качеством продукции.

Очень понравился ассортимент, а девушки молодцы — помогли подобрать очки. Проверили зрение, предложили большой выбор темных оправ. Нашла идеальный вариант очков по цене и внешнему виду. Всё было сделано отлично!

Порадовало качество и скорость работы. Очки для зрения с диоптриями, которые носим уже некоторое время, не отваливаются и не раскручиваются, все держится отлично. Покупали несколько очков для двух разных людей, и оба довольны. Сначала заказали одни очки, потом, так как понравилось качество и обслуживание, заказали вторые.