Очень хорошее место, приятная и общительная девочка на кассе. Товаром остался доволен, обязательно зайду к вам еще ;)
Очень довольна выбором товара, приятный приятный, на все интересуешь вопросы отвечают, помогают с выбором, помешаю не первый раз очень довольна
Обслуживание на высшем уровне, подсказали и проконсультировали по всем вопросам, помогли в выборе, игрушки качественные, как и презервативы, первый раз в таком месте и набрали всего, ещё и вип скидку дали😄
Теперь будем заходить почаще)
Здравствуйте, Foggy!
Безумно приятный отзыв! Эмоциональный и искренний! Спасибо Вам большое! Отличного Вам настроения и океан положительных эмоций!
С любовью и уважением, Ваш "Доктор Любви" в Сургуте
Обслуживание на высшем уровне, отличный персонал, все показали и рассказали помогли выбрать товары, очень большой ассортимент, рекомендую всем!!!!
Epsilon96, здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Приходите обязательно еще к нам в любой магазин нашей сети в Сургуте!
С любовью и уважением, Ваш "Доктор Любви" в Сургуте
Хороший выбор интересных товаров на любой взыскательный вкус 👍😊 Найдёте всё, что вам нужно! И белье и костюмчики и не только)
Доброго времени, Yana!
Спасибо за приятный отзыв и положительные эмоции!