За последнюю неделю посетили Додо 3 раза и каждый раз оставались довольны. Заходили и поздно вечером - за кассой стоял сотрудник, нам не пришлось ждать, быстро принял заказ, сделал кофе. Пицца также была готова в короткий срок. Порадовали новинки - пепперони фреш и испанские колбаски Чоризо. Последнюю, правда, нам слегка передержали в печи, тесто хрустело и колбаски трудно было пережевать. Но это с одного края пицца, вторая половина была отличная. Видимо, глубоко засунули в печь, что с одной стороны она перепеклась.
Взяли оценить и летнюю новинку - молочный коктейль. Лучше, чем во всех фастфудах, порадовали:)
Сам филиал всегда чист, персонал приветлив даже ближе к ночи.
И последнее относится к сети в целом, а не к данному филиалу. Перестали давать соус к пицце( мы давно не были и поэтому в первое посещение напали на кассира, чтобы он отдал наш злосчастный соус нам😅
В целом, спасибо, радуете.