Дизель-центр

• Закрыто
    в избранное

Любой сложный и дорогостоящий ремонт можно смело доверить ребятам в дизель центр. Мастер с опытом делают стабильно хорошо и цены не кусаются.

Сдаю автомобиль в аренду и регулярно обслуживаю свои машины здесь, потому что аппараты на дизеле здешним мастерам могу доверить. Еще и скидку как постояннику дают.

Добрый день! Большое спасибо мастеру Игорю, делал кап ремонт двс. Нашли недорогие запчасти и хорошо выполнил ремонт. Теперь снова могу приступить к работе.

Благодарю Александра за не совсем быструю, но зато качественную замену распылителей форсунок. Не льют теперь, а распыляют как и должно быть, однако расход почему то всё равно выше обычного. Скоро значит приеду ТНВД смотреть, ждите

Солярка заметно начала уходить, рывки и толчки появились при езде, местами тяга терялась, грешил я на форсунки, после осмотра в сервисе так и оказалось. Устранили проблему до вечера буквально, денег на удивление немного отдал думал выйдет гораздо дороже, "лишних" поломок не стали придумывать