Отличный магазин! Отличная цена на редкую резину и еще была в наличии. Без проблем отправили в другой регион! Очень хорошая и быстрая коммуникация. Спасибо менеджеру Регине.
Быстрое и качественное обслуживание.Большой выбор, сотрудники вежливые и профессионалы своего дела.Купила и тут же переобула свою машину. На шиномонтаж ушло не более 15 минут.Стоимость шин была ниже конкурентов,при этом необходимые шины были в наличии.
Обязательно возьму на заметку данную организацию.Спасибо!
Рекомендую всем
Продавцы не компитентны !не правильно подобрали болты ,ездил из одного магазина в другой .В итоге сказали что я ещё должен писать заявление .Лучше знать куда ходить и что брать .
Сегодня 05.10.17 стоял в очереди на монтаж в этой организации, стоял долго, но делать нечего - снег. Для всех единые правила: оплати - заезжай согласно очереди. Тут заезжает Нива, на входе администратор и шиномонтажник спрашивают документы на оплату. На что водитель нивы отвечает мол сначала заеду, а потом оплачу. Монтажник и администратор пытаются объяснить что это не по правилам и получают в ответ что-то вроде "заткни хайло". Начался скандал. Тут появляется, как я понял, директор компании. И с барского плеча говорит "заезжайте". Лицо администратора и монтажника надо было видеть. Так эта нива еще и монтажнику на ногу наехала, не знаю специально или нет. На месте монтажника за такое унижения чувства собственного достоинства я бы дал директору в морду, учитывая что он соблюдал его же правила.
Монтаж мужики сделали классно. К ним вопросов нет, но от поведения директора осадочек остался.
На складе подсовывают бракованный товар, отказываются заменить в соответствии с законом, обходите это место стороной!