Люди работающие здесь настоящие профессионалы!
И приём быстрый
И обслуживание
И цена не кусается
И качественно
Люди работающие здесь настоящие профессионалы!
И приём быстрый
И обслуживание
И цена не кусается
И качественно
Меня быстро приняли и толково все сделали, теперь хочу записаться и подточить зуб. Обращался с тем, чтобы заменить пломбу, так как под ней образовалось какое-то накопление, которое требовалось удалить, и установить новую пломбу. Доктор хорошо себя проявил, все нормально объяснил.
Устроила чистота в клинике, отношение к клиентам, на ресепшн сидят хорошие девушки и очень внимательный доктор, он профессионал своего дела. Посещал Джамалутдина Юсуповича, стоматолог исправил ситуацию с зубом, которая возникла из-за того, что в другом месте мне его испортили.
В клинике ребенку удаляли молочный зубик, он у нее уже качался, доктор процедуру провел быстро и качественно. Обратила внимание на то, что дочь не испугалась, все прошло нормально: без нервов и слез. После услуги нам рекомендовано не есть два часа и не полоскать рот, ничего особенного делать не надо.
Врач к моему ребёнку нашёл хороший подход, а она не в каждой поликлинике соглашалась находиться и слушать доктора. Привозил дочь на услугу удаления зуба, важно было провести процедуру быстро, так как начиналось воспаление. В работе доктор проявил себя хорошо, всё прошло успешно. Главное, дочери всё понравилось, сказала, придёт еще раз. Наткнулся на клинику, так как искал детского доктора и отзывы хорошие в интернете были, и не ошибся!