Классный букет из роз. Заказала подруге на день рождения, ей очень понравилось. Букет собрали сами, на голову выше, чем в ларечках на Росиче
Спасибо огромное за пышный букет из лилий. Очень нежные цвета, аромаааат... Давно такие букеты в руки не попадали)
Жене на юбилей заказывал тут букет. Цены адекватные, чуть дешевле, чем в магазине обычном. Цветы красивые, ей понравились
Доставка цветов это просто спасение! Все быстро, букетики как на картинке. Несколько раз уже заказывала здесь, ни разу не подвели, даже когда дождь как из ведра лил пару недель назад, минутка в минутку приехали
Молодой человек в другом городе был, в командировке. Прислал мне через эту доставку огромный букет из 101 розы! Просто шикарный, запах сладкий-сладкий. Оставляю отзыв, потому что прошло уже 2 недели, а они стоят в отличном состоянии)) Обычно у меня розы за неделю засыхали, даже при хорошем уходе)