Пошли мы как то в боулинг...

Взяли дорожку на час, еще как знал, что брать на больше не стоит, а ведь хотели часа на 4 взять.

Отдыхали большой компанией (6 человек).

Пошли мы как то в боулинг...

Отдыхали большой компанией (6 человек).

Сначала не могли дождаться официанта, официант-паренек молодой, который видимо работал пару дней подошел и ничего по своему меню не знал. Ни крепость напитков, ни страну производителя. В итоге, решили взять разливное пиво.

Прошло 20 минут, к нам никто не подходит. (Итого уже 35 минут). Попросили администратора боулинга разобраться в чем дело, почему пиво на 6 человек наливают 20 минут. Пришла другая девочка-официант и сказала, что пиво пенится и налить его не получается. Но, это пол беды, что за пол часа нам не сказали, что не получается пиво налить. Вторая беда в том, что пришлось ругаться, что бы наш заказ аннулировали и пробили водку с колой (отдельно).

В итоге получилось, что водку нам принесли за 10 минут до окончания аренды дорожки. Продлевать дорожку при таком обслуживании не было никакого желания, да и не стоит 1000 рублей + цена по меню того обслуживания, что предлагает это заведение.

Отдельно по самому боулингу: дорожку заедало 8 или 9 раз (при том, что это по словам администратора - самая "невиснующая" дорожка"). Обувь, шары в очень плохом состоянии. Обдува для рук нет, полотенец, что бы вытереть руки тоже.

Места в боулинге не так уж и много, как написано в комментариях ниже. Для компании в 6 человек еле-еле хватает зоны. По поводу народа - в субботу в 10 вечера - пустота, но это и лучше.

Если бы можно было поставить "Невыносимо плохо", то я бы поставил так.

Впредь в сие заведение ни ногой.

• после Вашего отзыва я перехотел посетить это заведение. Чтож, будем знать!