Доктор клиники провел для меня доходчивую консультацию по сложному воспалению зуба. Он объяснил все простым языком и отлично, вежливо со мной общался. На прием врач уделил минут 10, чего было вполне достаточно.
Брат приходил к Амину Назировичу Газиеву на установку брекетов, постоянно ездит на фиксацию, до сих пор. Он впечатлен профессионализмом и качеством работы доктора, результатом, все супер.
Сотрудники клиники довольно быстро приняли меня после звонка! Я также осталась довольна отношением стоматолога-хирурга, к которому я пришла в первые. Эта достойная клиника заслуживает похвалы!
Персонал клиники вежливо ко мне относился, а стоматолог профессионально выполнил свою работу. Мне всё понравилось! Доктор приветливо со мной общался, всё расспросил, уточнил, после чего рассказал, как поступить в данной ситуации. Он максимально сделал всё, что должен. Изначально при выборе клиники меня больше всего интересовало, как работают врачи. В интернете я прочитала много положительных отзывов о них, поэтому решила, что стоит прийти в Daudov Dent.
Мне понравился врач, работу хорошо свою сделала. Убрала кариес, с зубиком все хорошо, это главное. Сейчас трудно кому-то довериться, есть клиники вроде как хорошие, а приходишь, везде могут сделать ошибку.