Был в Сургуте в рабочей поездке с 6 по 10 февраля.
Был в Сургуте в рабочей поездке с 6 по 10 февраля.
Сразу с поезда приехал в эту компанию за автомобилем. Заранее не позаботился о договоренностях, т.к. всё сумбурно получалось в спешке. Поэтому искал компанию по прокату через 2Гис с телефона. Заинтересовало, что в Континент-Авто можно обратиться через viber. Подумал, что компания современная, использует все каналы коммуникаций для связи с клиентами, а так как в Сургуте был в первый раз и предпочтений особых не было, решил остановить свой выбор на этой компании.
Написал в вайбер - мне перезвонили через небольшой промежуток времени. По телефону рассказал свою потребность - получил на выбор несколько автомобилей, удовлетворяющих ей. Договорился об аренде Kia Rio 2017 года выпуска на автомате за 2200 рублей в сутки.
Сажусь в такси, еду в офис оформляться. Все ребята в офисе приветливые и дружелюбные. Минут за 15-20 оформили все документы и вот я уже в арендованном авто.
Машина свежая, пробег всего 1950км. Чистая, как будто только что из салона. На коврике даже бумажка с отпечатками ног лежит, как дилеры любят класть. В машине всё работает, есть необходимые атрибуты (огнетушитель, аптечка, знак Ш и т.д.), сигнализация с автозапуском, что важно, т.к. на улице не май месяц и бензина залито на 100 км пути.
В итоге 4 дня я часов по 5-6 проводил в этом автомобиле в поездках по делам по городу и в гостиницу.
Вечером 10 числа приехал сдавать авто - также всё прошло четко и профессионально, весь процесс с осмотром и подготовкой акта сдачи авто занял не более 15 минут.
Хочу выразить благодарность за сервис и уровень обслуживания.
Смело могу всем своим знакомым рекомендовать обращаться в Континент-Авто, если нужен авто в аренду.
Ребятам из компании желаю успехов в развитии и процветания.
По сервису даже нечего добавить, разве что еще бы жвачку и бутылочку воды ставили в машину - это не дорого, но было бы очень приятно и создавало бы еще более восхитительное впечатление о компании. Успехов!