Центр авторазбора пикапов

Никогда не обращайтесь туда!Неграмотные специалисты. При установке двигателя сломали коробку передач, погнули коробочный первичный вал, выбили кулису. А потом требовали деньги за её ремонт. Да и сам движок установили неправильно: не по меткам был выставлен ремень ГРМ. Сбили развал-схождение.

• Поподробней можно, очень интересно по поводу того что мы что то сломали или поставили неправильно и когда это мы деньги требовали или просто треп , просто никогда не знал что здесь комментарии есть и с каких это пор магазин моторы устанавливает

• Игорь или как вас там!"Разуйте глаза" и читайте дату!У меня есть чеки и подтверждение свидетелей, а также ремонтников, которые после вас исправляли результаты ваших кривых рук. На другой сто погнутый вал с кпп даже фотографировали на память со словами "как можно такими криворукими быть"! И сейчас нечего спихивать всё на то, что вы просто магазин. В то время, вы в другом месте были (30 лет победы 27а) и назывались по-другому (KEV, он же ИП Сороко И.В.). Это только ещё больше дискредитирует вас! Смотрите квитанцию №60 от 11 марта 2015г. "Замена ДВС" подчеркиваю ЗАМЕНА! Ошибиться я не мог по одной простой причине:отзыв оставлялся через 2ГИС.