Botanica

Кафе
  • Сургут, улица Энергетиков, 12 — 1 этаж
  • Старый Сургут 480 м

Периодически заходим в это заведение, внешне приятное, с официантами везло. Ценник правда за один и тот же кофе здесь дороже намного. Что не понравилось. Сегодня после.день акции "Чизкейк за билетик", я обещала детям, что мы обязательно поменяем эти билетики на тортик. Пришлось отменить посещение д.сада по этой причине. После тихого часа приехали и оказалось, что его нет. Мне кажется, можно было бы придумать замену (любой десерт,хоть печеньки или оладушки). А так получается обман, заманушка: раз мы все равно приехали, то просто выйти мы не смогли (попробуйте детей вытащить, когда уже разделись и сели за стол). Почти тысячу за чай-кофе и "пиццечки" оставили (. Вообще десерты почему-то очень дорогие, наверное эксклюзивные и выпекаются из очень редких импортных продуктов.

• Добрый день. Нам очень жаль что произошла такая ситуация. Не могли бы Вы оставить свой номер телефона в личном сообщении в любой социальной сети профиля кафе "Ботаника". С Вами свяжется менеджер комплекса.