БКС мир инвестиций

• Закрыто
    в избранное

Специалисты, с которыми общался в отделении приятно удивили своими обширными знаниями. Я остался очень доволен их консультацией, помогли определиться с типом ИИС. В самом офисе чистенько и приятно, видно, что следят за комфортом посетителей

Обращаюсь не первый раз, качеством обслуживания доволен. Последний раз был у оператора Александра, грамотный специалист, без лишнего ожидания помог мне с моей проблемой

Активно инвестирую в валюту, иногда есть необходимость в наличке. За обменом только сюда. В БКС стабильно выгодный курс. По крайней мере в других банках города не так выгодно и покупать и продавать. Удобно, что всё в одном месте и заодно по инвестиционным вопросам можно получить консультацию.

Не люблю переписываться в поддержке, поэтому иногда заезжаю в отделение, чтобы с глазу на глаз уточнить интересующие меня вопросы. Ни разу больше 15-ти минут свою очередь не ждал, сотрудники не прохлаждаются, а работают. БКС пока только радует такой клиентоориентированностью

Офис отличный, локация и часы работы удобные. За всё время инвестирования через брокера с проблемами не сталкивался, но за консультацией пару раз обращался. Специалисты с которыми общался толковые, могут подсказать как лучше, при чём для меня как клиента.