Замечательно подстригли сына, сразу такой солидный стал, хотя ему 8 лет, как будто бы даже повзрослел и более серьезным стал) Мастеру Асату отдельное спасибо за терпение с моим непоседой!
Ништяк барбер, все на высшем уровне, Асат - просто Бог, а не мастер!!! Сделал именно так, как я хотел, самый идеальный причесон, который у меня был когда-либо!!!!!!
Итак, расскажу свои впечатления про барбершоп Биг Бро 🧔🏻♂️:
Пришел чуть раньше своего времени, нужно было подождать, администратор приветливо встретил, предложил чай/кофе/виски 😀 Выбор пал на кофе, хороший, качественный ☕️
Ждать пришлось не долго, мастер принял даже раньше на пять минут моего времени, как раз успел попить кофе.
Мастера звали...
Итак, расскажу свои впечатления про барбершоп Биг Бро 🧔🏻♂️:
Мастера звали Бек, добродушный парень, рассказывал о каждом этапе, что и как. Сделал очень крутую стрижку, пожалуй, она попала в топ моих всех стрижек, качественно, стильно. Посоветовал кое-какие моменты по уходу.
Остался очень доволен, вердикт - Рекомендую!
Дочь сертификат подарила, не пользовался раньше такими модными салонами, но мне прям понравилось. Мастер Асат замечательный парень, хорошо так подстриг, необычно, помолодел лет на 10! Спасибо!
Нормальный такой барбершоп, хожу сам и уже вожу сына, все нравится. Мастеру Беку отдельный респект!!!