Хорошая квартира, в общении тоже понравились, вежливо, адекватно, с улыбкой. Проживать комфортно было, спасибо
Во время проживания мне никто не мешал, не тревожил, посторонние люди не ходили, ветер не гоняли, была тишина и благодать. Обслуживание устраивает, сервис достаточно хороший. Персонал отлично себя проявил. В квартире было все необходимое, бронировал апартаменты на сутки, так как приезжал по делам.
Все было хорошо и чисто. Мне понадобилась квартира, где были бы раздельные спальные места. Сотрудники очень быстро решили вопрос, обработали запрос за пятнадцать минут, все разъяснили, Wi-Fi и пароль предоставили, а также выдали документы.
В организации всегда чистенько, аккуратненько, уютно, вкусно пахнет и есть номера в наличии. Бронирование обычно провожу по телефону, звоня Олесе. Комфортно, что в любое время можно заказать, приехать и получить ключики.
Все прошло отлично, идеально! Остались очень довольны и не было никаких жалоб. Нам было важно только одно - это наличие места для сна на пятерых человек. Квартира была хорошая, со свежим ремонтом. Арендовали ее на одну ночь. Риэлтор хорошо общалась с нами при обсуждении условий. Она даже позвонила мне, когда я забыл свои вещи, и напомнила забрать их.