Хороший по ассортименту и приемлемый по цене магазин женской одежды, часто захожу сюда просто по пути и всегда ухожу с покупкой!
Мне нравится дизайн самого магазина, всё так стильно и по-молодежному. Но в то же время там можно купить одежду не только молодым девушкам, широкая размерная сетка. Персонал в основном приятные девушки, не пристают, но если нужно помогут и подберут размер, всегда с улыбкой и очень вежливо
Примерочные чистые, светлые, просторные, с большими...
Примерочные чистые, светлые, просторные, с большими зеркалами. Там припасена обувь на каблуках, очень удобно, когда я покупала платье в пол, смогла понять, как оно будет смотреться с туфлями.
Разнообразные фасоны одежды, всегда стильно и красиво) Качество хорошее и цены не кусаются.
Очень часто проводят различные акции и скидки, поэтому можно урвать вещи совсем дешево