Beauty garden

Студия красоты и флористики
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Цветы впервые заказывала у этой компании. Нашла её в интернете по объявлению, выбор цветов и букетов порадовал, он тут очень большой. Без проблем нашла, что хотела. Доставку оперативно сделали, всё доставили свежим, букет цветов очень красивый и обошелся мне совсем недорого. Спасибо!

Уже несколько раз заказывал здесь букеты по разным поводам для мамы и жены. Букеты делают чудесные, можно полностью довериться флористкам. Цветы свежие, стоят долго и радуют глаз)

Очень интересный и необычный салон, делала здесь маникюр, вокруг цветы и прекрасные ароматы! Одним словом, сюда можно прийти хотя бы ради изысканной атмосферы!

Спасибо салону! Заказывала цветы сестре за 1600 километров, совсем не понимала где и что искать. Выбрала этот салон, на все вопросы ответили, заказала через сайт.

Заказ оформлял 8 марта, сделали все в лучшем виде! Спасибо флористу за работу, постаралась в такой нагруженный день отлично)