Добрый день, редко пишу отзывы, но данный отзыв есть желание написать, может его услышит руководитель и сделает необходимые выводы.
24.01 с третьего раза дозвонился в Банк горящих туров г. Сургут. (два раза вообще трубку не брали) рассказал что планирую в марте месяце слетать отдохнуть, что вы можете предложить на мою семью, девушка приняла заявку всё расспросила, записала эл. почту, мои координаты, два дня ждал ни чего не приходило, 26.01 позвонил сам (в этот раз дозвонился с первого раза) взяла трубку девушка спросила по какому вопросу, я ей всё рассказал, в ответ услышал сейчас клиентов очень много фактических, которые в офис приходят, до вас наверное время ещё не дошло. Очень приятно, что так оперативно отрабатывают специалисты данной компании и держатся за каждого клиента.
С уважением,
Павел.